Comme chaque année, et à l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil sort son cahier de tendances "Indice jambon beurre". Découvrez dans l'édition 2012, les derniers chiffres de la restauration rapide et l'évolution du marché du sandwich à travers l'étude du sandwich le plus consommé en France. Le cabinet s'est également intéressé cette année à l'activité 'traiteur', un marché qui pourrait jouer un rôle au sein du secteur du snacking. Pour se procurer l'étude complète " Indice jambon beurre ", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr
Sortie de l'indice jambon beurre 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : Le chef de rang (h/f) est responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. L'apprentis chef de rang est sous la responsabilité du maitre d'hôtel et du directeur du restaurant et sera accompagner dans son évolution par ces derniers. • Mise en place du poi
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. • Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel • Superviser le nettoyage des cha
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE
La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé