Sommet du tourisme spatial et subaquatique : le premier hôtel dans l'espace annoncé pour 2027

Publié le 23 septembre 2022 à 19:18

Le Sommet mondial du tourisme spatial et subaquatique (Sutus, Space & Underwater Tourism Universal Summit), qui se déroulera du 28 au 30 septembre prochains à Marbella (Espagne), présentera de nombreux projets, notamment celui du premier hôtel avec hébergement pour touristes dans l'espace prévu pour 2027, baptisé Orbital Assembly. Un yacht futuriste ayant pour objectif de lutter contre le changement climatique, la création de villes dans l'espace et la commercialisation de la gamme d'expériences spatiales (vols spatiaux réels, films, jeux et mondes virtuels) seront aussi au programme de la troisième édition de ce sommet.

 

#sutus# #orbitalassembly#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025