Solia propose un écrin Odyssée Duo pour sa vaisselle Odyssée

Publié le 02 mai 2012 à 17:18
Odyssée Duo de Solia est l'écrin destiné à la vente à emporter. Il peut contenir la vaisselle à usage unique de la collection Odyssée. C'est un étui en carton blanc dans lequel vient se glisser une cartonnette avec deux encoches. Sur les deux encoches, viennent s'encastrer deux supports au design élégant et futuriste. Sans oublier le transport de deux gâteaux individuels en boulangerie-pâtisserie. Le contenant sphérique assure une parfaite protection des préparations. Il peut contenir une salade mais également un dessert. Côté dessert, plusieurs contenants sont proposés dans la gamme Odyssée de Solia. L'écrin est entièrement personnalisable à partir de 5 000 unités commandées.
www.solia.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025