Soirée "transalpine" à Notre-Dame du Roc

La Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 juin 2022 à 10:30

Deux soirées ont été organisées au lycée Notre-Dame du Roc de la Roche-sur-Yon, sur le thème de l'Italie au restaurant d'application du pôle hôtelier "Les Sorbets", les mercredis 4 et 11 mai 2022. 

Ces dernières finalisent un projet interdisciplinaire, démarré en septembre 2021, entre les élèves de 1ère technologique série "Sciences et Technologiques de l'Hôtellerie-Restauration" et les élèves de 1ère Générale, option italien.

Les jeunes ont réfléchi, élaboré le menu, la décoration, l'animation et participé activement à la production et au service du repas.

Chacun a pu apporter ses connaissances, compétences linguistiques et professionnelles.

Un beau moment d'échange et une belle expérience pour tous, aussi bien des clients que des élèves et professeurs. Projet qui sera renouvelé l'année prochaine."

#Italie# #ProjetInterdisciplinaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme de ménage - Homme d'entretien

33 - LACANAU

Residence Hôtelière face à l'océan comprenant 8 appartements recherche femme/ homme de ménage. CDD du 25 Mars au 04 Novembre 35/semaine Salaire 1512€ net logement compris. Logé en studio individuel, Télé, kitchenette, douche italienne, situé à 10mn de la résidence en velo. Ambiance familiale .

Posté le 17 mars 2025

Pâtissier H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

Lyon/ Caluire-et-Cuire (69300), Restaurant traditionnel de grande notoriété (60 couverts) recherche PATISSIER ou PATISSIERE avec expérience et références souhaitées. Desserts raffinés sur assiette. 2,5 jours repos consécutifs. Salaire: 2.400€ net. Contrat CDI. Belle opportunité. NON logé. Tél. 06.13

Modifié le 17 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 120-130 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 17 mars 2025