Soirée « Made in Marseille » 2019 : trois anciens élèves à l'honneur au restaurant gastronomique du lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 01 février 2019 à 00:09

Mardi 22 janvier, les élèves de Bac Pro du lycée Bonneveine, avec l’aide de Philippe Zerah, ont régalé les convives de restaurant gastronomiques « Made in Marseille » en référence à la réussite des anciens élèves fomés au lycée et CFA hôteliers. Trois anciens élèves, Julien Diaz du restaurant « Saison », fraîchement récompensé d’un Macaron par le guide Michelin, Sylvain Robert du restaurant « L’Aromat » et Marc Altenburger, chef pâtissier du restaurant l’AM par Alexandre Mazzia qui lui aussi est fraîchement récompensé de son deuxième macaron.

Pour ceux qui en doutaient marseille est une place forte de la gastronomoe en France, l’opération MPG2019 tout au long de l’année viendra mettre en avant la qualité du travail effectué par ses professionnels, producteurs, pêcheurs, restaurateurs.

Les trois anciens élèves ont fait part aux élèves actuels du plaisir qu’ils avaient de transmettre leur savoir, de faire le lien entre l’ école et la profession et d’être présents au lycée pour cette soirée exceptionnelle.

#LyceeBonneveine# #JulienDiaz# #SylvainRobert# #MarcAltenburger#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025