Soirée d'échanges et de convivialité le 18 juin pour les clients de Metro

Le Castellet (83)

Publié le 15 juin 2012 à 18:30
Metro Cash & Carry France organise le 18 juin au restaurant Le Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet, une soirée dédiée à la gastronomie et au partage de l'expérience. Ces dîners, lancés en 2007, sont réservés aux professionnels des métiers de bouche, clients de Metro : « L'idée est simple : il s'agit pour l'enseigne de réunir ses clients, une centaine à chaque édition, et de leur permettre de se retrouver lors d'un repas pour échanger sur le métier, les produits, et les évolutions du marché ». A table ce lundi, Christophe Bacquié, chef doublement étoilé au Michelin, mettra à l'honneur le rouget et les meilleurs morceaux de l'agneau de Provence annonce-t-on. « Metro Cash & Carry France est fier de faire la promotion de produits français, locaux et régionaux, et de permettre à des professionnels d'échanger sur leurs expériences. En effet, à nos yeux, le patrimoine gastronomique est le véritable socle de la richesse de notre terroir, mais également une condition indispensable au développement de la rue marchande » confie Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne. Elisabeth Blandin, directrice communication corporate souligne de son côté l'esprit qui préside. « Au cours des années, en se rencontrant et en travaillant ensemble, nous avons tissé des relations de confiance et de respect avec nos clients des métiers de bouche. Avec ces soirées, nous échangeons en toute simplicité et apprenons beaucoup à leurs côtés ». Des moments de grande convivialité, animés par le chroniqueur Vincent Ferniot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AUBAIS

Vous ne cherchez pas un poste. Vous cherchez un lieu où vous investir. Vous travaillez pour partager, animer, faire vivre une expérience. À la Villa Vicha, hôtel-restaurant 4★ au cœur du Gard, on recrute des personnalités engagées pour renforcer notre équipe en salle, en cuisine et au bar.

Posté le 04 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 40 cou

Posté le 04 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025