Soirée caritative au profit de l'Ecole Sala Baï (Cambodge) par le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 24 avril 2019 à 10:07

Vendredi 29 mars 120 élèves et 3 professeurs du lycée sainte-Anne de saint-Nazaire, tous volontaires, ont proposé, préparé et servi un repas caritatif à Campbon.

Les bénéfices de cette soirée seront reversés à l’école de Sala Baï au Cambodge pour aider des élèves à suivre une meilleur formation.

Au menu :

Mise en bouche

Crevettes « Pop Coconut » crème de pois choiches et lait de coco et curry

Nem au fois gras, chantilly de persil – sel noir

Huittrres l’étuvées, rapioca comme un risotto, jus marin et concombre

Rôti filet de porc « légèrement fumé », crémeux de pac-choi au lard et pointe d’ail doiux coulis de tomate soja soy « Comme pour un lok-lak »

Cake aux dzattes, noix et flocons d’avoine, glace litchée – crème à la fleur d’oranger

Les macarons – Délices Gpourmands » aux parfiums d’Asie

Café, Thé, infusions

L’école Sala Baï, La formation au cœur du développement

La lutte contre la pauvreté et le trafic d’êtres humains par la formation et l’insertion professionnelle de jeunes Cambodgiens défavorisés a guidé la création de l’école hôtelière Sala Baï en 2002 à Siem Reap.

Le projet

Programme de développement créé et administré par l’APCL, Sala Baï est une école hôtelière gratuite dont l’objectif est de former 150 jeunes Cambodgiens défavorisés par an. En 16 ans, plus de 1500 jeunes ont été formés et ont trouvé un emploi dans le secteur du tourisme, l’un des plus dynamiques du pays, leur permettant ainsi de devenir financièrement autonomes et d’améliorer les conditions de vie de leur famille.

caritatif #SalaBai# #Cambodge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025