Soirée caritative au profit de l'Ecole Sala Baï (Cambodge) par le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire

Saint-Nazaire (44)

Publié le 24 avril 2019 à 10:07

Vendredi 29 mars 120 élèves et 3 professeurs du lycée sainte-Anne de saint-Nazaire, tous volontaires, ont proposé, préparé et servi un repas caritatif à Campbon.

Les bénéfices de cette soirée seront reversés à l’école de Sala Baï au Cambodge pour aider des élèves à suivre une meilleur formation.

Au menu :

Mise en bouche

Crevettes « Pop Coconut » crème de pois choiches et lait de coco et curry

Nem au fois gras, chantilly de persil – sel noir

Huittrres l’étuvées, rapioca comme un risotto, jus marin et concombre

Rôti filet de porc « légèrement fumé », crémeux de pac-choi au lard et pointe d’ail doiux coulis de tomate soja soy « Comme pour un lok-lak »

Cake aux dzattes, noix et flocons d’avoine, glace litchée – crème à la fleur d’oranger

Les macarons – Délices Gpourmands » aux parfiums d’Asie

Café, Thé, infusions

L’école Sala Baï, La formation au cœur du développement

La lutte contre la pauvreté et le trafic d’êtres humains par la formation et l’insertion professionnelle de jeunes Cambodgiens défavorisés a guidé la création de l’école hôtelière Sala Baï en 2002 à Siem Reap.

Le projet

Programme de développement créé et administré par l’APCL, Sala Baï est une école hôtelière gratuite dont l’objectif est de former 150 jeunes Cambodgiens défavorisés par an. En 16 ans, plus de 1500 jeunes ont été formés et ont trouvé un emploi dans le secteur du tourisme, l’un des plus dynamiques du pays, leur permettant ainsi de devenir financièrement autonomes et d’améliorer les conditions de vie de leur famille.

caritatif #SalaBai# #Cambodge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024