Sodexo se mobilise pour le handicap

Publié le 12 novembre 2012 à 18:07
A l'occasion du forum de recrutement de la semaine pour l'emploi des personnes handicapées du 12 au 16 novembre, Sodexo s'est allié à Bristol Myers Squibb pour sensibiliser ses salariés au handicap grâce au film Une simple question de regard. Il met en scène les salariés de l'entreprise qui devaient servir un repas de 600 personnes sous la direction de Grégory Cuilleron, ambassadeur de l'AGEFIPH (Association de gestion du fonds pour l'insertion professionnelle des personnes handicapées). Sodexo vient d'ailleurs de signer le troisième accord handicap pour 2014 et prévoit d'embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120 stagiaires et former 50 apprentis.


Commentaires
Photo
laurence BATAILLE

mercredi 18 novembre 2015

Une enseigne qui a un regard optimiste sur les handicapés!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Chef de partie H/F Commis de cuisine A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les p

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un fort développement dans le sud de la France, société de restauration collective recherche un : Chef de Cuisine H/F Dans un beau cadre de travail et avec l'aide de votre équipe, vous assurez la production culinaire dédiée aux 300 convives en service à table. Cuisine maison

Posté le 02 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel - Restaurant - Wellness Le Beausite Anniviers*** 3961 St-Luc - Alpes Suisse Le Beausite recrute pour la saison d'hiver ! Du 16 décembre au 6 avril 2025. Chef de partie confirmé / sous-chef de cuisine (expérience en restauration gastronomique demandée) H/F Chef de rang / responsable

Posté le 02 septembre 2024