Sodexo s'engage pour le développement durable

Publié le 28 mars 2012 à 16:34
Du 1er au 7 avril, Sodexo s'engage pour la dixième année en faveur du développement durable sur le thème « Soyons tous consomm'acteur ». Une opération de sensibilisation va se dérouler auprès des entreprises et des écoles. Sodexo va instaurer 1000 actions dans ses 300 restaurants d'entreprises en incitant les clients à faire un geste pour la planète. Une exposition évolutive va présenter les engagements de Sodexo sur les thèmes suivants : préserver l'environnement, amener le progrès social, contribuer au développement local et promouvoir la nutrition, la santé et le bien-être. Pour les 1200 restaurants scolaires, l'accent va être mis sur le gaspillage alimentaire en récoltant en fin de repas le pain non consommé sans prévenir les élèves puis le pain va être récolté de nouveau pour voir la différence. Les sacs de pain économisés vont être transmis au Restos du Coeur où un sac équivaut à 2 repas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025