Sodexo, fournisseur officiel pour la 100e édition du Tour de France

Publié le 26 juin 2013 à 18:33
Pour la 22e année consécutive, Sodexo assure l'ensemble de la restauration des acteurs de la Grande Boucle. Durant six mois et jusqu'au départ de cette 100e édition en Corse, qui aura lieu le 29 juin prochain, l'entreprise s'est préparée à relever une série de défis logistiques pour couvrir les 21 étapes de la course, sur une distance de 3 404 km. De l'aube au coucher du soleil, les 45 collaborateurs de Sodexo prendront le relais pour faire vivre une nouvelle fois l'esprit du Tour, et réussir le défi de restaurer 4000 convives quotidiennement avec des produits frais de première qualité. Une nouvelle fois cette année, c'est l'esprit du village qui sera mis à l'honneur avec le concept des marchés régionaux et des produits du terroir. Chaque jour, Sodexo proposera une restauration adaptée aux différents moments de la journée et pour une grande variété de consommateurs (Village Départ, Relais Etape, Bus Arrivée, Repas VIP, ravitaillement). Enfin, pour le contre la montre à Nice et l'arrivée sur les Champs-Élysées, Sodexo proposera une restauration gastronomique haut de gamme à plus de 1500 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025