So French so food : Guillaume Gomez parrain de la semaine de la gastronomie française en Israël

Israël Du 9 au 13 février, se déroulait la 7ème édition de la semaine de la gastronomie française So French So Food, en Israël. Elle mettait à l'honneur cette année la région Sud.

Publié le 22 février 2019 à 10:05

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée, Président de l’association des Cuisiniers de la République Française et co-Président d’Euro-Toques France, était pour la 7e fois consécutive le parrain de l’événement aux côtés de Shalom Kadosh, grand chef Israelien. Il était accompagné de 15 chefs français, un maître-boulanger et un maître-pâtissier, qui ont fait rayonner l’art culinaire de leur région dans 11 des meilleurs restaurants israéliens partenaires et 1 pâtisserie situés dans les villes de Tel Aviv, Haïfa, Jérusalem, Nazareth et Tibériade.
Les festivités ont commencé à Jaffa, le 9 février, à la Résidence de France, où Hélène Le Gal, ambassadrice de France en Israël, a accueilli la conférence d’ouverture de So French So Food. Cette année, la Région Sud-Provence-Côte d’Azur était à l’honneur. Comptant pas moins de 99 étoiles au Guide Michelin, la région offre des trésors culinaires indéniables. Ses spécialités comme l’huile d’olive, le vin rosé ou la lavande, ainsi que ses plats colorés et savoureux ont ainsi brillé lors de cette 7e édition.
Cette année encore, l’événement So French So Food a fait rimer gastronomie et aide aux plus fragiles, en mettant en lumière des associations israéliennes. Pour cette nouvelle édition, les chefs ont animé un atelier culinaire à la prison pour femmes de Neve Tirza. Par ailleurs, cette semaine a été ponctuée de rencontres, de conférences, de dégustations et des opérations spéciales étaient organisées dans les boutiques Laga’at B’ochel pour initier le grand public aux saveurs du Sud de la France. 

#sofrenchsofood# Guillaume Gomez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café charbon recherche un(e) chef(fe) de rang confirmé pour renforcer son équipe, le poste proposé est de 39h par semaine avec deux jours de repos consécutif. Merci de me faire suivre vos cv sur elodie.masseaux@yahoo.fr pour convenir d'un entretiens. Merci café charbon

Posté le 31 octobre 2024

Chef de rang H/F

71 - TOURNUS

Relais et Châteaux Maison GREUZE (71 Tournus) L'Ecrin de Yohann Chapuis 1 Etoile au Guide Michelin Recherche Chef de Rang Poste à pourvoir rapidement possibilité de logement 2 jours 1/2 de repos consécutifs Salaire suivant expérience Merci de nous envoyer votre CV à contact@restaurant-greuz

Posté le 31 octobre 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 08

Recherche Homme ou femme de ménage: de 8h00 à 10H00 du Lundi au Vendredi.500 euros Net Taches: Sanitaire, aspirateur, sortie de terrasse. Nous contacter: 01 42 65 10 49. ou contact@lenvue.com

Posté le 31 octobre 2024