Le fumoir d'intérieur Smoclean, une création de Pacoclean

Publié le 14 octobre 2024 à 11:43

[Communiqué] Le Smoclean, conçu et assemblé par Pacoclean à Romagnieu, illustre l'excellence 100 % made in France avec son système innovant d'armoire de fumaison automatisée à générateur de fumée froide, permettant une élimination complète de la fumée sans besoin d'extraction. Ce fumoir révolutionnaire est non seulement facile à utiliser grâce à son interface à bouton unique mais aussi incroyablement polyvalent. Il peut fumer simultanément poisson, viandes, charcuterie, fromages et légumes, offrant ainsi une flexibilité inégalée. Son design moderne et ses pratiques éco-responsables assurent une consommation minimale d'énergie et de copeaux, facilitant le fumage tout en respectant l'environnement. Avec le Smoclean, chaque plat est transformé en une création fumée exceptionnelle, simplement et efficacement.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/
EquipHotel : Hall - 4 stand B116


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025