Le fumoir d'intérieur Smoclean, une création de Pacoclean

Publié le 14 octobre 2024 à 11:43

[Communiqué] Le Smoclean, conçu et assemblé par Pacoclean à Romagnieu, illustre l'excellence 100 % made in France avec son système innovant d'armoire de fumaison automatisée à générateur de fumée froide, permettant une élimination complète de la fumée sans besoin d'extraction. Ce fumoir révolutionnaire est non seulement facile à utiliser grâce à son interface à bouton unique mais aussi incroyablement polyvalent. Il peut fumer simultanément poisson, viandes, charcuterie, fromages et légumes, offrant ainsi une flexibilité inégalée. Son design moderne et ses pratiques éco-responsables assurent une consommation minimale d'énergie et de copeaux, facilitant le fumage tout en respectant l'environnement. Avec le Smoclean, chaque plat est transformé en une création fumée exceptionnelle, simplement et efficacement.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/
EquipHotel : Hall - 4 stand B116


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans(aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 30 06 84 87

Posté le 29 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touc

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F) L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM). · Possibilité de logement · Rémunération à définir · Poste à pourvoir courant mai ou juin -> CV à info@termi

Posté le 29 avril 2025