SLA, un bar à salades aux allures de serre

Amsterdam (Pays-Bas) Ce nouveau concept veut allier rapidité, plaisir et équilibre alimentaire.

Publié le 23 décembre 2013 à 11:29

Ouvert cet été à Amsterdam, le bar à salades SLA prend place dans un décor tout en transparence et aux allures de serre. Il évoque les ingrédients naturels - cultivés par les équipes de SLA dans un jardin à proximité -, mais aussi la transparence des procédés de fabrication, tout en créant un code très fort qui pourra signer les futures autres implantations. L'esprit jardin en ville est décliné sur tout le concept avec des ponctuations végétales et une mise en scène très fraîche signée par le studio hollandais Nicemakers. Les fondateurs de SLA, Nina Pierson et Jop van de Graaf, ne comptent pas s'arrêter là. Leur objectif : "proposer une abondance de vrais et bons plaisirs sains, qui donnent de l'énergie pour la journée plutôt qu'un shoot de sucre, et préparés avec les ingrédients les plus purs".

À la carte, des salades à composer soi-même à partir d'ingrédients travaillés comme les assaisonnements ail-coriandre-orange-harissa ou truffe-persil-colza, le boeuf mariné à la japonaise, le maquereau fumé, le poulet bio grillé, toutes sortes de légumes crus ou rôtis et des toppings craquants ou parfumés. On y trouve aussi des soupes et des houmous créatifs, des jus et boissons chaudes, de la bière locale et des gâteaux crus et surtout sans sucre, cheesecake et chocolat.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025