Six nouveaux membres au club Prosper Montagné

Publié le 23 juillet 2012 à 14:09
À l'occasion du chapitre qu'elle vient de tenir au château d'Art-sur-Meurthe, près de Nancy, la section Lorraine-Franche-Comté du club Prosper Montagné a accueilli six nouveaux professionnels des métiers de bouche. C'est ainsi qu'ont été reçus : Pierre Bogenez, directeur du golf de Marly (57) et du restaurant La Grange aux Ormes ; Patrick Brune qui a monté avec son épouse la maison d'hôte de La Brunerie à Flavigny-sur-Moselle (54) : Philippe Giron, éleveur de veaux à la ferme de la Roseraie à Remicourt (88) ; Patrick Bagot, le chef propriétaire du Chardon bleu à Nancy, également vice-président d'Eurotoques ; Agnès et Didier Masson, de l'Auberge du haut jardin à Rehaupal (88), et Frédéric Bierren, boucher, charcutier, traiteur à La Bresse (88).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025