Six nouveaux membres au club Prosper Montagné

Publié le 23 juillet 2012 à 14:09
À l'occasion du chapitre qu'elle vient de tenir au château d'Art-sur-Meurthe, près de Nancy, la section Lorraine-Franche-Comté du club Prosper Montagné a accueilli six nouveaux professionnels des métiers de bouche. C'est ainsi qu'ont été reçus : Pierre Bogenez, directeur du golf de Marly (57) et du restaurant La Grange aux Ormes ; Patrick Brune qui a monté avec son épouse la maison d'hôte de La Brunerie à Flavigny-sur-Moselle (54) : Philippe Giron, éleveur de veaux à la ferme de la Roseraie à Remicourt (88) ; Patrick Bagot, le chef propriétaire du Chardon bleu à Nancy, également vice-président d'Eurotoques ; Agnès et Didier Masson, de l'Auberge du haut jardin à Rehaupal (88), et Frédéric Bierren, boucher, charcutier, traiteur à La Bresse (88).


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