Six médailles françaises reçues aux 25es rencontres annuelles de l'AEHT

Macédoine

Publié le 24 octobre 2012 à 19:32
Du 8 au 13 octobre, dans le cadre des 25es rencontres annuelles de l'Association européenne des écoles d'hôtellerie et de tourisme (AEHT), six élèves de lycées hôteliers français ont été distingués en République de Macédoine. Parmi-eux : Kévin Wambre du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille dor en pâtisserie) ; Marie Cloé Éleaume du lycée hôtelier Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en réception) ; Anne Pontoizeau du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent ex-aequo en réception) ; Léna Baronnet Fruges du lycée Hôtelier de Toulon (médaille d'argent en activités touristiques) ; Marylou Charles du lycée hôtelier Sainte-Anne de Saint-Nazaire (médaille d'argent en bar) ; Christopher Dinarian du lycée hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (médaille d'argent en cuisine). La compétition a réuni 30 pays et près de 400 jeunes dans huit domaines d'activités : cuisine, pâtisserie, bar, réception, service de restaurant, confection de boissons chaudes, management hôtelier et activités touristiques. Le but du concours étant de faire participer en binôme des jeunes de pays différents avec l'obligation de communiquer dans une autre langue que la langue maternelle du pays d'origine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025