Six lauréats au concours Restomaster 2014

Publié le 20 mai 2014 à 17:06
La quatrième édition Restomaster, concours de restaurant sur internet, a une nouvelle fois attiré les jeunes issus du cap au Bts. 117 d'entres-eux ont réussi le quiz où il fallait obtenir 23 bonnes réponses sur 50 pour accéder à l'étude de cas. Seuls 43 participants se sont distingués dans cette deuxième phase. Preuve de la difficulté des questions, 186 ont échoués sans compter 15 abandons. Le titre de Restomaster 2014 revient donc à Elsa Tritschler (lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch 67). Suivent sur le podium Laura Hanin (MFR le Fontanil, St Alban de Leysse 73) et Lydie Gravier (CFA du Roannais, Mably 42), respectivement en deuxième et troisième position. Enfin, arrivent en 5ème place Joffrey Piffaut (lycée Jean-Baptiste-Siméon Chardin, Gérardmer 88), 6ème Louise Rebeyrolle (AFPA, Rennes 35), et 6ème Marie-Laure Encrine (lycée des métiers hôtelier et du tourisme du val de Loire, Blois 41). Les six lauréats vont recevoir des lots allant de 80 à 510 € fournis notamment par les organisateurs Eurolam et Restocours.net.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024