Six lauréats au concours Restomaster 2014

Publié le 20 mai 2014 à 17:06
La quatrième édition Restomaster, concours de restaurant sur internet, a une nouvelle fois attiré les jeunes issus du cap au Bts. 117 d'entres-eux ont réussi le quiz où il fallait obtenir 23 bonnes réponses sur 50 pour accéder à l'étude de cas. Seuls 43 participants se sont distingués dans cette deuxième phase. Preuve de la difficulté des questions, 186 ont échoués sans compter 15 abandons. Le titre de Restomaster 2014 revient donc à Elsa Tritschler (lycée hôtelier Alexandre Dumas, Illkirch 67). Suivent sur le podium Laura Hanin (MFR le Fontanil, St Alban de Leysse 73) et Lydie Gravier (CFA du Roannais, Mably 42), respectivement en deuxième et troisième position. Enfin, arrivent en 5ème place Joffrey Piffaut (lycée Jean-Baptiste-Siméon Chardin, Gérardmer 88), 6ème Louise Rebeyrolle (AFPA, Rennes 35), et 6ème Marie-Laure Encrine (lycée des métiers hôtelier et du tourisme du val de Loire, Blois 41). Les six lauréats vont recevoir des lots allant de 80 à 510 € fournis notamment par les organisateurs Eurolam et Restocours.net.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025