Pour les motiver, plusieurs chefs de renoms seront à leur côté : Guy Legay (président du jury), Pascal Niau (MOF et chef pâtissier chez Dalloyau pendant trente ans), Nicolas Bernardé (MOF et chef responsable de l'enseignement de la pâtisserie à l'école internationale Le Cordon Bleu), Philippe Mille (MOF et chef des cuisines, Le Crayère, Reims), Christophe Haton (MOF et Toque de l'année 2012) et bien sûr Jean Sabine qui parraine ce trophée.
Six binômes en finale du Trophée culinaire Jean Sabine
Pour sa 10e édition, l'association Georges Roux a sélectionné les candidats qui participeront au concours au lycée Le Corbusier de Soissons, le 10 avril prochain.
Pour les motiver, plusieurs chefs de renoms seront à leur côté : Guy Legay (président du jury), Pascal Niau (MOF et chef pâtissier chez Dalloyau pendant trente ans), Nicolas Bernardé (MOF et chef responsable de l'enseignement de la pâtisserie à l'école internationale Le Cordon Bleu), Philippe Mille (MOF et chef des cuisines, Le Crayère, Reims), Christophe Haton (MOF et Toque de l'année 2012) et bien sûr Jean Sabine qui parraine ce trophée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f) : Second de cuisine, experimenté, Chef de Rang (parlant anglais). connaissance du PAD Postes logés. Salaires motivants... E-mail des réponses : labournerie@orange.fr Tél
Commis de cuisine H/F
83 - TOULON
Restaurant italien GINO à TOULON recherche barman(maid) ET un plongeur commis de cuisine en CDI 39H semaine. Salaire 1800€ net pour le barman et 1600€ net pour le commis plongeur. Repos Dimanche Lundi et Mardi (3j) Équipe jeune et dynamique. Poste disponible au 1er Novembre. Contact : instag
Acheteur H/F
75 - PARIS 01
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bien phy