#SIRHA2021 : les nouvelles dates du Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie

Lyon (69) GL Events a pris la décision de décaler la tenue de la 20ème édition du Sirha Lyon du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021. Le Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie sont donc reportés en septembre.

Publié le 23 février 2021 à 12:12

La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, mettant en scène une pâtisserie consciente et engagée, aura lieu les vendredi 24 et samedi 25 septembre 2021. Elle verra s’affronter la France, l’Italie, le Japon, la Suisse, la Suède, la Russie, le Chili, l’Argentine, le Mexique, l’Algérie, l’Egypte, le Maroc, la Malaisie, Singapour, la Chine, le Koweït, la Grande Bretagne, le Brésil, la Corée du Sud et Taiwan.

La finale du Bocuse d’Or est quant à elle programmée les dimanche 26 et lundi 27 septembre 2021. 24 jeunes chefs du monde entier, parmi les plus prometteurs de leur génération, dont le chef lyonnais Davy Tissot pour la France, seront en compétition pendant 2 jours alliant technique et créativité.

L’édition 2021 du Sirha Lyon s’annonce plus que jamais comme un hommage vibrant à toutes les restaurations qui se sont adaptées à cette période unique dans l’histoire du Food Service. Les références mondiales Bocuse d’Or et Coupe du Monde de la Pâtisserie, entendent fêter, au-delà d’un retour à la normale, un renouveau pour l’ensemble du secteur.

Sirha #eurexpolyon# CMP Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025