L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le grand public pourront (re)découvrir la gastronomie italienne grâce aux chefs italiens présents sur les différentes scènes ; aux côtés de leurs homologues français. Ils défileront notamment sur la Scène Chef.fe.s et présenteront le temps d’une masterclass un produit, un savoir-faire, ou encore une recette. De plus, dans le cadre d'un partenariat stratégique avec ICE, Agence italienne pour le commerce extérieur, un véritable village italien prendra ses quartiers au cœur du Parc Floral : 48 exposants italiens présenteront et proposeront à la dégustation les produits qui font la richesse de leur territoire. Parmi eux : Agricola Piano, Agrigeo, Agrimperiale, Antica Tostatura Triestina, Antico Forno a Legna, Arione Spa, Attiva sas di Andrea Trinci, Boscovivo Tartufi, Caffè Dolce Italia, Caffè Haiti Roma, Caffè Partenope, Caffè Quaranta, Coalvi - Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese, Delikatesse, Di Molfetta Pantaleo, E’ Bufala Caseificio, Ellebi, Mastrosapore - FCD Group, Forno Ravacciano, Fratelli Carosone di Verdicchio Onofrio, GIMA Caffè, Iagain, Il Mondo di Laura, Industrie Montali, La Campofilone Società Agricola, Lalaina, Losapuglia, Mastro Cesare MC Food, Mikah Coffee, Montenegro, Nearth Tartufi, Nocciolar, Oleificio S. Anna Di Peraino Saladino, Oleificio Roccia, Paesano, Pantaleo Agricoltura, Pastificio Marulo, Romano Vincenzo & c., Sabaco d’Oc, Sep Valtellina, Società Agricola Agrifree, Soc. Agr. Eredi di Spagnoletti Zeuli Giovanni, Soralama’, Torrefazione Monforte, Truffleat, Villa Canestrari Societa Agricola, Zappalà.
#SirhaOmnivore#