Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier

Lyon (69) Première journée du salon Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 19 janvier 2023 à 23:17

Concours du Golden Fish: Médaille d'or : Romain Paro ; Médaille d'argent : Sandy Ruffray ; Médaille de bronze : Eulalie Rus
 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels des métiers de la mer. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation de plusieurs poissons à transformer. Les juges attendent lors de ce concours une précision et un ensemble parfait, proche des peintures des plus grands maîtres.

Concours de l'Ecaille d'Or  : Médaille d'or : Kevin Di Sarno ; Médaille d'argent : Clément Marandon ; Médaille de bronze : Jérémie Rubey. 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels dont des Meilleurs Ouvriers de France. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation d’un plateau de fruits de mer.
Épreuves d’ouverture, d’exécution et de présentation de plateau de fruits de mer de façon artistique, face au public.

International Catering Cup : Médaille d'or : Etats-Unis ; Médaille d'argent : France ; Médaille de bronze : République Tchèque

Concours Sirha #lyon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : 18/08/2025  Planning tournant 3 jours / 4 jours avec 1 weekend sur 2 travail

Posté le 02 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager h/f Auteuil - brasserie italienne, avec rooftop et un immense bar à cocktails extérieur Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F pour la BRASSERIE AUTEUIL  A propos du restaurant : Brasserie italienne installée Porte d’Auteuil, en plein cœur du 16ème arr

Posté le 02 juillet 2025

Réceptionniste H/F

73 - TIGNES

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV c’est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux m

Posté le 02 juillet 2025