Concours du Golden Fish: Médaille d'or : Romain Paro ; Médaille d'argent : Sandy Ruffray ; Médaille de bronze : Eulalie Rus
8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels des métiers de la mer. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation de plusieurs poissons à transformer. Les juges attendent lors de ce concours une précision et un ensemble parfait, proche des peintures des plus grands maîtres.
Concours de l'Ecaille d'Or : Médaille d'or : Kevin Di Sarno ; Médaille d'argent : Clément Marandon ; Médaille de bronze : Jérémie Rubey. 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels dont des Meilleurs Ouvriers de France. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation d’un plateau de fruits de mer.
Épreuves d’ouverture, d’exécution et de présentation de plateau de fruits de mer de façon artistique, face au public.
International Catering Cup : Médaille d'or : Etats-Unis ; Médaille d'argent : France ; Médaille de bronze : République Tchèque