Sirha 2017 : Sixième Sens, Scènes de Tables

Lyon (69) Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène, à chaque édition, de nouveaux concepts de restaurants, toujours plus créatifs pour illustrer les tendances du Food Service.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:38
L'Art de la Table est en mouvement, les mises en scène transposent les clients dans des univers et des expériences sensorielles uniques. Le temps d'un déjeuner, les visiteurs vivent les dernières inspirations du food service en restauration (arts de la table, mobilier, concept, digital…) grâce à 4 concepts de restaurants inédits et 1 lounge :

1 – Silva : « une bouffée d'oxygène dans un environnement urbain »
Silva, la nature au coeur de l'homme. Citadins, prenez rendez-vous avec votre vraie nature, dans un lieu où règnent sérénité et harmonie. L'homme, l'animal et la forêt se retrouvent autour d'une table pour vous faire découvrir un menu respectueux de l'environnement, savoureux et étonnant.

2 - Théâtre : « quand la salle devient spectacle ! »
Théâtre vous invite au coeur de la scène pour vivre une expérience unique pleine d'échanges. Fumage, flambage, construction, les serveurs jouent leurs gammes pour votre grand plaisir. Théâtre, restaurant expérientiel où le service est mis en scène au travers d'actes gastronomiques. La salle redevient spectacle.

3 - Native : « un tour du monde végétarien »
Native est un restaurant végétarien pour les amateurs de nouvelles sensations souhaitant découvrir une cuisine du monde aux saveurs inattendues. Dans un décor nourri d'influences éclectiques, Native vous invite à un véritable moment de partage animé par un service dynamique et élégant.

4 - Curiosité : « les plats signatures revisités »
Un restaurant unique en son genre, revisitant les classiques d'Antan, où chacun traverse le temps, replonge directement en enfance, tout en étant troublé par les différentes découvertes qu'il fera au cours de son repas. Client curieux, aux sens aiguisés et avide de nouvelles expériences ? Curiosité est fait pour vous.

 
Champagnissime
Champagnissime joue la carte du luxe dans un décor baroque plein de dorures et d'ornements exubérants. Vous êtes invités à découvrir les bulles et les paillettes des soirées huppées, et devenez ainsi la star mondaine que vous avez toujours rêvée d'être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

Posté le 18 juillet 2025

Gouvernante H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 18 juillet 2025