Sirha 2017 : Sixième Sens, Scènes de Tables

Lyon (69) Véritable restaurant multi-concepts, Sixième Sens dévoile les dernières originalités et innovations des arts de la table, et met en scène, à chaque édition, de nouveaux concepts de restaurants, toujours plus créatifs pour illustrer les tendances du Food Service.

Publié le 12 janvier 2017 à 15:38
L'Art de la Table est en mouvement, les mises en scène transposent les clients dans des univers et des expériences sensorielles uniques. Le temps d'un déjeuner, les visiteurs vivent les dernières inspirations du food service en restauration (arts de la table, mobilier, concept, digital…) grâce à 4 concepts de restaurants inédits et 1 lounge :

1 – Silva : « une bouffée d'oxygène dans un environnement urbain »
Silva, la nature au coeur de l'homme. Citadins, prenez rendez-vous avec votre vraie nature, dans un lieu où règnent sérénité et harmonie. L'homme, l'animal et la forêt se retrouvent autour d'une table pour vous faire découvrir un menu respectueux de l'environnement, savoureux et étonnant.

2 - Théâtre : « quand la salle devient spectacle ! »
Théâtre vous invite au coeur de la scène pour vivre une expérience unique pleine d'échanges. Fumage, flambage, construction, les serveurs jouent leurs gammes pour votre grand plaisir. Théâtre, restaurant expérientiel où le service est mis en scène au travers d'actes gastronomiques. La salle redevient spectacle.

3 - Native : « un tour du monde végétarien »
Native est un restaurant végétarien pour les amateurs de nouvelles sensations souhaitant découvrir une cuisine du monde aux saveurs inattendues. Dans un décor nourri d'influences éclectiques, Native vous invite à un véritable moment de partage animé par un service dynamique et élégant.

4 - Curiosité : « les plats signatures revisités »
Un restaurant unique en son genre, revisitant les classiques d'Antan, où chacun traverse le temps, replonge directement en enfance, tout en étant troublé par les différentes découvertes qu'il fera au cours de son repas. Client curieux, aux sens aiguisés et avide de nouvelles expériences ? Curiosité est fait pour vous.

 
Champagnissime
Champagnissime joue la carte du luxe dans un décor baroque plein de dorures et d'ornements exubérants. Vous êtes invités à découvrir les bulles et les paillettes des soirées huppées, et devenez ainsi la star mondaine que vous avez toujours rêvée d'être.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025