Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 10:57
Sur l'espace Sixième Sens, un écrin entièrement pensé par les élèves de l'Institut Paul Bocuse avec le concours de Loeb Innovation, le chef triplement étoilé Marc Haeberlin est venu déjeuner ce mardi sur l'un des 4 concepts plaçant les arts de la table sur le devant de la scène. Il en a profité pour saluer son neveu et jeune diplômé de l'Institut Maxime Muller. "Je suis arrivé ce matin, et repars demain, mercredi. En effet, je suis venu au Sirha car, premièrement, j'assiste au grand dîner des chefs du monde ce mardi soir. Et puis, j'ai plein de choses à voir : j'ouvre un spa en septembre/octobre prochain qui sera imaginé par le designer Patrick Jouin".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025