SIPRHO, du 10 au 12 février 2025 à Montpellier

Publié le 02 décembre 2024 à 09:58

Du 10 au 12 février 2025 à Montpellier, le SIPRHO accueillera les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des plages sur une surface de 14 000 m². Avec plus de 300 exposants et 450 marques, le salon attire chaque année près de 11 500 visiteurs qualifiés, idéalement positionné avant la saison estivale pour découvrir les dernières innovations.

Facile d’accès et disposant de 3 000 places de parking, le SIPRHO se distingue par une ambiance conviviale et immersive. Le parc des expositions se transforme pour l’occasion en un décor de plages authentiques, avec sable, palmiers et bars tiki, offrant un cadre unique et chaleureux.

Structuré autour de six grands secteurs - alimentation et boisson ; mobilier, décoration et art de la table ; équipements professionnels ; textile, communication et technologie ; services et formations ; plage et agencement extérieur -, le salon propose également des animations originales. Parmi elles : des shows déambulatoires et la spectaculaire beach party dans le hall B3, prévue le mardi 11 février de 20 h à 23 h sur une plage géante.

En 14 ans, le SIPRHO s’est affirmé comme un rendez-vous incontournable pour les acteurs du secteur en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 12 mai 2025