SIPRHO, du 10 au 12 février 2025 à Montpellier

Publié le 02 décembre 2024 à 09:58

Du 10 au 12 février 2025 à Montpellier, le SIPRHO accueillera les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des plages sur une surface de 14 000 m². Avec plus de 300 exposants et 450 marques, le salon attire chaque année près de 11 500 visiteurs qualifiés, idéalement positionné avant la saison estivale pour découvrir les dernières innovations.

Facile d’accès et disposant de 3 000 places de parking, le SIPRHO se distingue par une ambiance conviviale et immersive. Le parc des expositions se transforme pour l’occasion en un décor de plages authentiques, avec sable, palmiers et bars tiki, offrant un cadre unique et chaleureux.

Structuré autour de six grands secteurs - alimentation et boisson ; mobilier, décoration et art de la table ; équipements professionnels ; textile, communication et technologie ; services et formations ; plage et agencement extérieur -, le salon propose également des animations originales. Parmi elles : des shows déambulatoires et la spectaculaire beach party dans le hall B3, prévue le mardi 11 février de 20 h à 23 h sur une plage géante.

En 14 ans, le SIPRHO s’est affirmé comme un rendez-vous incontournable pour les acteurs du secteur en France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025