Singapour décroche le titre de meilleur traiteur du monde devant la France

Lyon (69) Après trois jours d'intense compétition au sein du Sirha à Lyon, le titre de meilleur traiteur du monde est attribué à l'équipe de Singapour et son coach Patrick Heuberger lors de la finale de l'International Catering Cup 2021.

Publié le 24 septembre 2021 à 17:30

La 7ème édition de l’International Catering Cup (ICC) ou Coupe du Monde des traiteurs, organisé par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), et crée par Joël Mauvigney  a été remportée par l’équipe de Singapour, représentée par Bernard Lim, chef d’équipe et Sudy Hen son coéquipier. L’équipe de France avec David Bourne, chef d’équipe et  Jérémie Gruson co-équipier arrive à la deuxième place devant le Luxembourg avec Damien Grandclaude, chef d’équipe et, Johan Gérard, coéquipier.
Cinq autres trophées ont aussi été attribués : Le prix de la meilleure dégustation « Poisson » à l’équipe du Luxembourg, le prix de la plus belle assiette de poitrine de cochon à l’équipe de France, le prix des pièces cocktails les plus originales à l’équipe de Singapour, le prix du plus beau Saint-Honoré à l’équipe Singapour et le prix du plus beau Buffet à l’équipe d’Italie.
« Parmi ces 5 équipes, ce sont des hommes qui se sont investis pendant des mois, avec les moyens, les difficultés et la crise mondiale actuelle mais ils ont été soutenus par leurs familles, prêts à tous les sacrifices pour se surpasser et révéler au monde entier leurs talents, dit Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’ICC - Président de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur ». Les membres du Jury et les 15 « Meilleurs Ouvriers de France » du staff ont salué les compétences des équipes qui ont réussi à interpreter les sujets difficiles de cette 7ème Edition ».

ICC coupe du monde traiteur 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025