Simplissime : la nouvelle collection d'ouvrages grand public à succès

Publié le 23 novembre 2016 à 17:17
Simplissime, aux éditions Hachette Cuisine, est devenu le numéro 1 des ventes de livres de cuisine sans interruption depuis sa parution, avec plus de 700 000 ouvrages vendus pour les trois premiers titres de la collection Simplissime sur le marché français (Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde, Simplissime le livre de cuisine light le + facile du monde et Simplissime le livre de desserts le + facile du monde). Le phénomène s'étend sur le marché international et à ce jour, Simplissime est présent dans plus de 20 pays à travers le monde et traduit en 12 langues. 
Le concept des ouvrages ? Des recettes inratables à réaliser en un tour de main avec six ingrédients maximum.
L'auteur, Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable HQSE H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Restaurants. Rattaché au Responsable Hygiène Restaurants IDF, vous aurez en charge le suivi hygiène des Restaurants Elior Entreprise en IDF Sud. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 04 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique La Villa de Camille et Julien 1 étoile au Guide Michelin www.lavilla.lu Afin de compléter mon équipe, je recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine. Restaurant fermé le dimanche, lundi et mardi.

Posté le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

73 - LE BOURGET DU LAC

73370 - LE BOURGET DU LAC, REST. ATMOSPHERES, 1Etoile Michelin, 1Etoile Verte recherche un chef de partie (H/F). CDI, 3 jours de repos Hebdo (dimanche, lundi, mardi) Poste à pouvoir de suite. Non Logé. Véhicule nécessaire Contact 04.79.25.01.29 info@atmospheres-hotel.com

Posté le 03 octobre 2024