Simplissime : la nouvelle collection d'ouvrages grand public à succès

Publié le 23 novembre 2016 à 17:17
Simplissime, aux éditions Hachette Cuisine, est devenu le numéro 1 des ventes de livres de cuisine sans interruption depuis sa parution, avec plus de 700 000 ouvrages vendus pour les trois premiers titres de la collection Simplissime sur le marché français (Simplissime, le livre de cuisine le + facile du monde, Simplissime le livre de cuisine light le + facile du monde et Simplissime le livre de desserts le + facile du monde). Le phénomène s'étend sur le marché international et à ce jour, Simplissime est présent dans plus de 20 pays à travers le monde et traduit en 12 langues. 
Le concept des ouvrages ? Des recettes inratables à réaliser en un tour de main avec six ingrédients maximum.
L'auteur, Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française Ferrandi. Il a exercé le métier de chef dans des grandes maisons avant de se lancer dans son autre passion : la photographie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025