Simon Rusconi devient directeur général du Prince de Galles

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 17:35
Le Prince de Galles (Paris, VIIIe), hôtel de la Luxury Collection, a annonce le 16 janvier dernier la nomination de Simon Rusconi au poste de directeur général. Simon Rusconi a été formé à l'école hôtelière de Lausanne, dont il est sorti diplômé en 1990. Il a débuté sa carrière outre-Atlantique en 1996 en prenant la tête du département Food & Beverage du Royal Hawaiian, un hôtel de la Luxury Collection à Honolu. Après Hawaï, l'Indonésie, Tahiti, San Francisco et Atlanta, il revient en Europe, désireux de confronter son expérience internationale aux habitudes de l'hôtellerie de luxe parisienne.

Après deux années de travaux, Le Prince de Galles rouvrira ses portes en mai 2013. Cette rénovation complète s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts d'investir près de 150 M€ (200 M$) dans la restauration des hôtels européens les plus emblématiques de la Luxury Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Bonjour ! Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients. Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse. Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!! Poste, salaire et amp

Posté le 07 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Le Grau-du-Roi

Elior recherche son nouveau second de cuisine (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé au Grau du Roi. Les mercredis vous travaillez seul sur un de nos établissement à St Mathieu de Tréviers. (prime de détachement de 14EUR/jour + FK). Au Grau du Roi : Equipe de 5 personnes pour 550 couverts/j

Posté le 07 août 2025