Simon Rusconi devient directeur général du Prince de Galles

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 17:35
Le Prince de Galles (Paris, VIIIe), hôtel de la Luxury Collection, a annonce le 16 janvier dernier la nomination de Simon Rusconi au poste de directeur général. Simon Rusconi a été formé à l'école hôtelière de Lausanne, dont il est sorti diplômé en 1990. Il a débuté sa carrière outre-Atlantique en 1996 en prenant la tête du département Food & Beverage du Royal Hawaiian, un hôtel de la Luxury Collection à Honolu. Après Hawaï, l'Indonésie, Tahiti, San Francisco et Atlanta, il revient en Europe, désireux de confronter son expérience internationale aux habitudes de l'hôtellerie de luxe parisienne.

Après deux années de travaux, Le Prince de Galles rouvrira ses portes en mai 2013. Cette rénovation complète s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts d'investir près de 150 M€ (200 M$) dans la restauration des hôtels européens les plus emblématiques de la Luxury Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Hôtel 3* dans le Verdon, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Poste logé, nourri, 1800€ net pour 39h, 1jour et demi de congés fixe par semaine. Avantage supplémentaire accès gratuit à l'espace bien être de l'établissement.

Posté le 15 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier recrute un chef de rang de fin Mai à fin septembre 2025. Nous recrutons un chef de rang passionné et expérimenté en restaurant gastronomique (connaissances vins et/ou fromages) pour les services du soir (40-42 couverts max) et les services de petits déjeu

Posté le 15 mai 2025