Simon Rogan arrive au Claridge's

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 12 novembre 2013 à 17:36
A partir du printemps 2014, le chef Simon Rogan sera à la tête du nouveau restaurant du Claridge's, situé au coeur du quartier Mayfair à Londres. « Sa cuisine donnera un nouveau souffle à l'offre gastronomique de l'hôtel. C'est une aventure audacieuse, qualité pour laquelle le Claridge's est bien connu » déclare Thomas Kochs, directeur général du Claridge's. Considéré comme l'un des chefs les plus inventifs de Grande-Bretagne, Simon Rogan, 46 ans, a notamment travaillé avec Marco Pierre White et Jean-Christophe Novelli en Angleterre et Alain Senderens et Lucas Carton à Paris. Il détient plusieurs établissements dont un restaurant 2* L'Enclume à Cartmel, dans le comté de Cumbria dans le Nord-Ouest de l'Angleterre, et The French & Mr Cooper's House & Garden à Manchester au Midland Hotel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant jusqu'à fin octobre avec objectif de revenir la saison prochaine dès début mars et de prendre la place de second de cuisine. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participatio

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Hôtel-restaurant à Grimentz (VS/Suisse) recherche un(e) chef(ffe) de rang. Entrée de suite. Poste nourri - logé - blanchi, 13ème mois.

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 27 juillet 2025