Signature de partenariat entre l'école Le Cordon Bleu et Shanghai
Shanghai (Chine)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
l'Hôtel Terminus et son restaurant Quai de l'Ours à Orsières recherchent un Second de Cuisine (H/F) L'établissement comporte une brasserie et une table semi-gastronomique (15 GM). · Possibilité de logement · Rémunération à définir · Poste à pourvoir courant mai ou juin -> CV à info@termi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Le Bistrot de Breteuil recrute officier de cuisine pour office bar d 'envoi, salaire motivant, se présenter au 3,place de Breteuil 75007 Paris avec votre CV
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un(e) Responsable Snacking pour piloter notre point de vente. Vous serez en charge de la gestion quotidienne, de l'équipe, de la qualité des produits,restauration de produits italiens depuis 10 Ans .Expérience exigée en restauration rapide ou snacking Envoyer CV par mail:info@cezi-sa