Conscients des défis qui se posent à la restauration, ePack Hygiene et Eurofins renforcent leur partenariat

Les deux entreprises associent leurs savoir-faire en matière d'hygiène alimentaire pour permettre aux chefs de cuisiner dans le respect des règles sanitaires.

Publié le 18 novembre 2020 à 12:43

ePack Hygiene et Eurofins s’associent pour offrir une simplification du suivi de contrôle et de formation. D’un côté, ePack Hygiene, proche de ses clients, propose des solutions digitales dédiées à la traçabilité pour garantir une bonne hygiène et optimiser la sécurité alimentaire dans les établissements. De l’autre, Eurofins Hygiène Alimentaire propose des services et des audits en hygiène alimentaire, de la formation autour des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire, des prélèvements des aliments et des analyses en laboratoire. C’est en associant leurs savoir-faire qu’ePack Hygiene et Eurofins ont scellé un pacte dédié à l’écoute de leurs clients.

Leurs défis
ePack Hygiene et Eurofins relèvent deux défis en commun : cuisiner et garantir une qualité conforme aux exigences réglementaires et à celles de leurs clients. Ces deux entreprises offrent des services complémentaires comme la solution digitale des autocontrôles pour ePack Hygiene et les audits et conseils en hygiène pour Eurofins.

Lors des audits, les équipes d’Eurofins éclaireront les chefs sur la possibilité de digitaliser leurs autocontrôles et ainsi de gagner en efficacité et fiabilité. Les équipes ePack, de leur côté, sont formées aux solutions Eurofins, et les conseilleront aux professionnels.

Ce partenariat est apparu absolument évident par la complémentarité de nos activités et par nos valeurs communes de proximité et d’accompagnement de nos clients. Dès demain, nos clients actuels et futurs pourront compter sur nos équipes terrains respectives pour développer leur activité d’une manière très sécurisée”, déclarent Yves Rallon, président et fondateur d’ePack Hygiene, et Paul-Louis Cordier, directeur général du pôle audit, formation et consulting alimentaire France d’Eurofins.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

23 - EVAUX LES BAINS

Le GRAND-HOTEL et son restaurant le 59 Degré, Évaux-les-Bains (23) en Nouvelle-Aquitaine - notre établissement, cherche à compléter son équipe pour la saison. Après 2 ans et demi de travaux, notre hôtel-restaurant de 55 chambres lié aux thermes d'origine antique et d'architecture belle époque vie

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm

Modifié le 27 avril 2025