Signature by McDonald's, le burger gourmet avec des couverts

Publié le 13 juin 2017 à 14:34
À compter d'aujourd'hui, l'enseigne lance son burger gourmet « Blue Cheese & bacon » de la gamme « Signature by McDonald's » dans l'ensemble de ses restaurants français. Ce burger est composé d'un pain fabriqué à partir de blé français, d'une viande de boeuf française, d'un bacon fumé au bois de hêtre, de deux généreuses tranches de Fourme d'Ambert AOP et d'oignons fondants. Les clients pourront choisir entre deux versions de cette recette proposant soit un ou deux steaks hachés. Il se présente dans un packaging « rupturiste » noir mat, contenant le burger et ses frites, aux formes et aux codes inhabituels pour la marque. Pour la première fois, les clients pourront déguster leur burger « Signature by McDonald's » avec une fourchette et un couteau.
« En tant que pionnier et leader du marché du hamburger en France, nous avons fortement contribué à sa démocratisation et à son adoption. Il nous a donc semblé tout naturel de mettre ce savoir-faire en oeuvre pour donner à l'ensemble des Français, partout en France, la possibilité de profiter d'une offre de Burgers gourmets qualitative et accessible », déclare Xavier Royaux, Senior Vice-Président en charge du Marketing de McDonald's France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Cannes

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024

Chef Lingère H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 30 novembre 2024