Signature by McDonald's, le burger gourmet avec des couverts

Publié le 13 juin 2017 à 14:34
À compter d'aujourd'hui, l'enseigne lance son burger gourmet « Blue Cheese & bacon » de la gamme « Signature by McDonald's » dans l'ensemble de ses restaurants français. Ce burger est composé d'un pain fabriqué à partir de blé français, d'une viande de boeuf française, d'un bacon fumé au bois de hêtre, de deux généreuses tranches de Fourme d'Ambert AOP et d'oignons fondants. Les clients pourront choisir entre deux versions de cette recette proposant soit un ou deux steaks hachés. Il se présente dans un packaging « rupturiste » noir mat, contenant le burger et ses frites, aux formes et aux codes inhabituels pour la marque. Pour la première fois, les clients pourront déguster leur burger « Signature by McDonald's » avec une fourchette et un couteau.
« En tant que pionnier et leader du marché du hamburger en France, nous avons fortement contribué à sa démocratisation et à son adoption. Il nous a donc semblé tout naturel de mettre ce savoir-faire en oeuvre pour donner à l'ensemble des Français, partout en France, la possibilité de profiter d'une offre de Burgers gourmets qualitative et accessible », déclare Xavier Royaux, Senior Vice-Président en charge du Marketing de McDonald's France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025