Signature by McDonald's, le burger gourmet avec des couverts

Publié le 13 juin 2017 à 14:34
À compter d'aujourd'hui, l'enseigne lance son burger gourmet « Blue Cheese & bacon » de la gamme « Signature by McDonald's » dans l'ensemble de ses restaurants français. Ce burger est composé d'un pain fabriqué à partir de blé français, d'une viande de boeuf française, d'un bacon fumé au bois de hêtre, de deux généreuses tranches de Fourme d'Ambert AOP et d'oignons fondants. Les clients pourront choisir entre deux versions de cette recette proposant soit un ou deux steaks hachés. Il se présente dans un packaging « rupturiste » noir mat, contenant le burger et ses frites, aux formes et aux codes inhabituels pour la marque. Pour la première fois, les clients pourront déguster leur burger « Signature by McDonald's » avec une fourchette et un couteau.
« En tant que pionnier et leader du marché du hamburger en France, nous avons fortement contribué à sa démocratisation et à son adoption. Il nous a donc semblé tout naturel de mettre ce savoir-faire en oeuvre pour donner à l'ensemble des Français, partout en France, la possibilité de profiter d'une offre de Burgers gourmets qualitative et accessible », déclare Xavier Royaux, Senior Vice-Président en charge du Marketing de McDonald's France.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025