« En tant que pionnier et leader du marché du hamburger en France, nous avons fortement contribué à sa démocratisation et à son adoption. Il nous a donc semblé tout naturel de mettre ce savoir-faire en oeuvre pour donner à l'ensemble des Français, partout en France, la possibilité de profiter d'une offre de Burgers gourmets qualitative et accessible », déclare Xavier Royaux, Senior Vice-Président en charge du Marketing de McDonald's France.
Signature by McDonald's, le burger gourmet avec des couverts
« En tant que pionnier et leader du marché du hamburger en France, nous avons fortement contribué à sa démocratisation et à son adoption. Il nous a donc semblé tout naturel de mettre ce savoir-faire en oeuvre pour donner à l'ensemble des Français, partout en France, la possibilité de profiter d'une offre de Burgers gourmets qualitative et accessible », déclare Xavier Royaux, Senior Vice-Président en charge du Marketing de McDonald's France.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
87 - ROCHECHOUART
Nous relançons La Météorite, un restaurant emblématique de Rochechouart, autrefois l'un des lieux les plus prisés de la région. Actuellement, nous sommes propriétaires de l'Estaminet du Château. Notre vision ? Créer un lieu unique avec deux ambiances complémentaires : Une brasserie conviviale, o
Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour terminer cet hiver h/f jusqu'au 31 mars : BAGAGISTE/SKIMAN. Rémunération motivante suivant profil. Poste nourri et logé en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO : management@lhelios.com
Chef de partie H/F
29 - CAMARET SUR MER
Le Thalassa & Spa à Camaret sur Mer renforce son équipe pour la saison 2025. Venez travailler dans un cadre privilégié au sein de cet hôtel *** ,restaurant familial. Notre chef de cuisine, passionné par les produits de la mer vous invite à partager son savoir faire et échanger sur les suggestions