SIAL Paris va récompenser les espoirs de la gastronomie

Villepinte (93)

Publié le 14 mars 2016 à 18:38
Joël Robuchon sera le parrain du Sial, salon professionnel de l'innovation alimentaire, qui aura lieu du 16 au 20 octobre prochain à Paris Nord Villepinte. Et pour la première fois, le salon va récompenser les espoirs de la gastronomie à l'occasion d'un concours qui mettra en compétition des jeunes venus de la France entière. Pour participer, il faudra former des « triplettes de cuisiniers, sommeliers et agents de salle ». "Le but est de faire émerger les talents de demain, dans le cadre international du Sial", explique Michel Blanchet, président d'honneur des Cuisiniers de France.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Châteaubourg

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous des épicuriens ! Ici, les

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 06

Restaurant familial très qualitatif, esprit gastronomique dans un cadre détendu. Circuits courts, producteurs locaux, produits de saison, vins bio / biodynamiques / natures. Notre carte change chaque semaine et nous proposons le soir un menu dégustation. Afin d'intégrer notre équipe, nous recherc

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant L'ASCENSION situé 62 rue custine, 75018 Paris, recherche serveur/serveuse, poste en CDI et extra (dispo midi, soir, week end) 2 jours de repos consécutifs. Envoyez votre CV sur lascension75@gmail.com, vous présenter au restaurant ou contacter Aymeric au 06 07 88 17 17

Posté le 22 mai 2025