SIAL, le rendez-vous international de l'agro-alimentaire

Le salon mondial de l'innovation alimentaire, se déroulera du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte.

Publié le 20 septembre 2022 à 12:03

Le SIAL réédite la thématique "Ow the change" (s'emparer du changement), initiée en 2020 et met l’accent sur les évolutions, les mutations. Les habitudes des consommations qui changent seront analysées, sans oublier les démarches en faveur d’une agriculture et d’une transformation plus respectueuse de l’environnement et des animaux, le développement de start-ups qui inventent de nouveaux modèles.

Les temps forts
Entre conférences, tables rondes et animations, on retrouvera sur l’espace Sial Innovation, les innovations produits et services de notre alimentation d’aujourd’hui et de demain. 21 nouveautés récompensées cette année.
SIAL Insights, la mise en commun de trois grandes études internationales, offre un décryptage des attentes des consommateurs, des tendances de l’innovation alimentaire et de la restauration hors domicile à l’échelle mondiale. Des résultats seront disponibles sous la forme d’un livre blanc et animeront les débats et conférences de la programmation de SIAL Talks.
Les start up auront un espace dédié pour mettre en avant des solutions déjà testées ou émergentes.
SIAL Paris sera le lieu des débats, d’échanges, de partages, d’innovation et de business, avec SIAL Future Lab ou SIAL La Cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Notre structure en pleine croissance, implantée à Saint Dié des Vosges, développe un projet de restauration à la fois ambitieux et singulier, alliant exigence culinaire, esprit de convivialité et sens du détail. Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), rigoureux(se) et engagé(e),

Posté le 04 septembre 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025