SIAL, le rendez-vous international de l'agro-alimentaire

Le salon mondial de l'innovation alimentaire, se déroulera du 15 au 19 octobre à Paris Nord Villepinte.

Publié le 20 septembre 2022 à 12:03

Le SIAL réédite la thématique "Ow the change" (s'emparer du changement), initiée en 2020 et met l’accent sur les évolutions, les mutations. Les habitudes des consommations qui changent seront analysées, sans oublier les démarches en faveur d’une agriculture et d’une transformation plus respectueuse de l’environnement et des animaux, le développement de start-ups qui inventent de nouveaux modèles.

Les temps forts
Entre conférences, tables rondes et animations, on retrouvera sur l’espace Sial Innovation, les innovations produits et services de notre alimentation d’aujourd’hui et de demain. 21 nouveautés récompensées cette année.
SIAL Insights, la mise en commun de trois grandes études internationales, offre un décryptage des attentes des consommateurs, des tendances de l’innovation alimentaire et de la restauration hors domicile à l’échelle mondiale. Des résultats seront disponibles sous la forme d’un livre blanc et animeront les débats et conférences de la programmation de SIAL Talks.
Les start up auront un espace dédié pour mettre en avant des solutions déjà testées ou émergentes.
SIAL Paris sera le lieu des débats, d’échanges, de partages, d’innovation et de business, avec SIAL Future Lab ou SIAL La Cuisine.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 06 juin 2025