Shoes for Crews Europe lance trois nouveaux modèles antidérapants

Publié le 14 décembre 2012 à 12:36

La gamme Shoes for Crews Europe (SFCE) comprend des modèles élégants, décontractés ou sportifs, avec ou sans embout de sécurité, adaptés à une grande variété de secteurs d'activité. Pour répondre à la demande de ses clients, SFCE a conçu et développé des nouvelles chaussures de sécurité avec embout acier ou embout composite : Colt (embout en composite), adapté à un large éventail de secteurs et notamment à hôtellerie et la restauration, Warrior (embout en composite, chaussure montante) et Velocity (embout en acier). La semelle brevetée des chaussures de la marque Shoes for Crews Europe bénéficie d'une formulation exclusive qui lui permet d'adhérer aux aspérités microscopiques des sols. Le quadrillage spécialement conçu permet une résistance inégalée aux glissades, grâce à l'évacuation des liquides par un système de micro-canaux.
Tél. : 08 00 91 28 64
yann@sfceurope.com
www.sfceurope.com
Hall 5 - stand D53



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

64 - Pau

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Ansamble, acteur multi-rég

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

93 - ST DENIS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 08 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Sous Chef H/F ' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? Rejoignez la Bridage de notre restaurant des Champs-Elysées

Posté le 08 juillet 2024