La gamme Shoes for Crews Europe (SFCE) comprend des modèles élégants, décontractés ou sportifs, avec ou sans embout de sécurité, adaptés à une grande variété de secteurs d'activité. Pour répondre à la demande de ses clients, SFCE a conçu et développé des nouvelles chaussures de sécurité avec embout acier ou embout composite : Colt (embout en composite), adapté à un large éventail de secteurs et notamment à hôtellerie et la restauration, Warrior (embout en composite, chaussure montante) et Velocity (embout en acier). La semelle brevetée des chaussures de la marque Shoes for Crews Europe bénéficie d'une formulation exclusive qui lui permet d'adhérer aux aspérités microscopiques des sols. Le quadrillage spécialement conçu permet une résistance inégalée aux glissades, grâce à l'évacuation des liquides par un système de micro-canaux.
Tél. : 08 00 91 28 64
yann@sfceurope.com
www.sfceurope.com
Hall 5 - stand D53
Shoes for Crews Europe lance trois nouveaux modèles antidérapants
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,