SETT, le rendez-vous européen de l'hôtellerie de plein air du 8 au 10 novembre

Montpellier (34) Le Salon des équipements et techniques du tourisme, va tenir sa 38e édition au parc des expositions, avec plus de 600 exposants.

Publié le 21 octobre 2016 à 14:23

Le SETT (Salon des équipements et techniques du tourisme), confirme chaque année sa place de leader européen pour l'hôtellerie et le tourisme de plein air. Il tiendra sa 38e édition du 8 au 10 novembre prochains, au parc des expositions de Montpellier, au coeur du Languedoc-Roussillon. La première région française pour l'hôtellerie de plein air termine sa saison 2016 en progression par rapport à 2015, notamment grâce à un bon mois de septembre : des résultats satisfaisants, de bon augure pour le salon.

L'objectif 2016 du SETT est de renforcer le développement international avec un programme de promotion spécifique pour les visiteurs et exposants d'Italie et d'Espagne. L'objectif est également de toucher de nouveaux profils et de faire venir, en plus des professionnels de l'hôtellerie de plein air, des plagistes, gestionnaires des résidences hôtelières et restaurateurs.


13 000 visiteurs attendus

Plus de 13 000 visiteurs professionnels sont attendus sur trois jours, dont 30 % de visiteurs étrangers. Plus de 600 exposants présenteront matériels, équipements et prestations pour les professionnels du tourisme et du plein air. Les innovations sont dévoilées en avant-première sur le site et les plus remarquables seront distinguées d'un SETT d'or.

La Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon en partenariat avec celles de Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne, Corse et Limousin, organisent ce salon en centrant les conférences sur des thèmes juridiques et professionnels. Elles tiendront aussi leurs assemblées générales.


Photo

Publié par Anne-Sophie THÉROND



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025