SETT 2024 : le plein d’innovations pour la restauration !

Publié le 22 octobre 2024 à 16:03

Immense marché dédié aux professionnels de l'hôtellerie de plein air, le SETT 2024 rassemblera lors de sa 45e édition, du 5 au 7 novembre 2024 au parc des expositions de Montpellier (Pérols - 34), de nombreuses solutions pour les établissements proposant des prestations en restauration. Le Hall B1 sera entièrement dédié à cette thématique, avec des exposants spécialisés dans le secteur CHR. À découvrir : un large choix de matériel et d’électroménager performant et économe en énergie, du mobilier et des solutions d'agencement, du linge professionnel, des produits d’hygiène et d’entretien, les arts de la table, ainsi que des équipements high-tech et d’encaissement. Autant de solutions efficaces et durables répondant aux besoins des professionnels des campings et autres structures de plein air.

Cliquez ici pour une inscription gratuite

Tél. : 01 48 25 18 70
salonsett@code-events.com
www.salonsett.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, recherche responsable souriant qui sache faire les caisses, gérer un service, manager l'équipe, gestion mise en place, sache tenir un rang repos lundi mardi, 16h-2h mercredi jeudi vendredi samedi dimanche 12h-fermeture salaire 2800net par mois poste à pourvoir immédiatement possib

Posté le 28 octobre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Partie à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire technique maîtris

Posté le 28 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez une équipe jeune et motivée à Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU. Le poste : CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/ semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappeller

Posté le 28 octobre 2024