SETT 2024 : le plein d’innovations pour la restauration !

Publié le 22 octobre 2024 à 16:03

Immense marché dédié aux professionnels de l'hôtellerie de plein air, le SETT 2024 rassemblera lors de sa 45e édition, du 5 au 7 novembre 2024 au parc des expositions de Montpellier (Pérols - 34), de nombreuses solutions pour les établissements proposant des prestations en restauration. Le Hall B1 sera entièrement dédié à cette thématique, avec des exposants spécialisés dans le secteur CHR. À découvrir : un large choix de matériel et d’électroménager performant et économe en énergie, du mobilier et des solutions d'agencement, du linge professionnel, des produits d’hygiène et d’entretien, les arts de la table, ainsi que des équipements high-tech et d’encaissement. Autant de solutions efficaces et durables répondant aux besoins des professionnels des campings et autres structures de plein air.

Cliquez ici pour une inscription gratuite

Tél. : 01 48 25 18 70
salonsett@code-events.com
www.salonsett.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiqueset affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couverts, Un restaurant

Posté le 09 juillet 2025