Session de recrutement en juin pour la licence professionnelle « management de casinos »

Publié le 09 mai 2017 à 12:06

Dispensée en alternance et sur un an à l'université de Paris-Est Marne la Vallée en partenariat avec différents groupe (Barrière, Cogit, Emeraude, Joa, Tranchant), cette licence professionnelle est accessible aux bacs+2.  « Les modules dispensés sont d'ordre managérial, juridique, et dans le domaine des sciences humaines, résume Casinos de France.  Les contenus vont de la réglementation des jeux au management, en passant par le droit, la gestion, la relation de service (accueil, analyse comportements clientèles, analyse big data…), le marketing, le web social, les probabilités (et techniques machines à sous), la gestion de projet, les ressources humaines, la comptabilité et la fiscalité. Certaines matières sont totalement dispensées en anglais, dont la gestion de conflit, l'animation de réunion, la gestion, le web social. La totalité des matières ayant trait au secteur des jeux de casinos est assurée par des intervenants spécialistes du secteur, professionnels des casinos (réglementation des jeux, fiscalité spécifique, ou prévention de l'addiction et des risques de blanchiment d'argent). » La licence 'management de casinos' comprend également une formation aux jeux de table par l'Ecole de jeux FCC Premier : initiation au black-jack, à la roulette anglaise ou encore au texas hold'em poker.
Les recrutements auront lieu en juin  pour la rentrée prévue début octobre 2017 Conditions d'admission sur le site de l'Université : u-pem.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

La Table de Pavie, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, situé à Saint-Émilion, recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe pâtisserie. Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & Châteaux. Notre belle association vous offre la po

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025