• Le premier Aérobar vient d'ouvrir au Futuroscope. Ce bar nouvelle génération offrira aux visiteurs du parc la possibilité de boire un verre les pieds dans le vide, à 35 mètres de hauteur, soit l'équivalent d'un immeuble de 12 étages.
• Joanna Rosich (élève à l'ICF Béziers) et Olivier Alglave (maître d'hôtel au Chalet Mont d'Arbois à Megève) représenteront la France à la coupe Georges Baptiste européenne, du 18 au 21 avril au Portugal.
• Le Connaught, restaurant londonien 2 étoiles Michelin, propose une expérience sur mesure à ses clients intitulée la Table du Sommelier. L'idée : le client sélectionne les vins qu'il souhaite déguster avec le conseil du chef sommelier Hugues Lepin, puis, la chef Hélène Darroze imagine un menu inédit. Cette table est installée dans la cave à vins de l'hôtel et peut accueillir seulement huit personnes. Tarif : £ 1200, soit environ 1 480 €.
• Thibaud Vanel, en poste au Chantelerc, le restaurant gastronomique du Négresco à Nice, a été élu le 9 avril Meilleur maître d'hôtel de la Côte d'Azur. Ce concours est initié par l'association des Maîtres d'hôtel de La Côte d'Azur grâce à l'implication de Christophe Prosper, directeur du restaurant Le Cap.
• Deux jeunes du lycée Savoie Léman ont remporté la 3e finale du Trophée Thonon Châteldon présidée par Dominique Loiseau : Clément Chalochet, en bac professionnel, et Lise Michiels, en bac technologique. À noter qu'un prix spécial Art de la table, sur le thème du printemps, a été décerné à Apolline Moule, du lycée de Dinard.
Service en salle : en bref
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute
Cuisinier H/F
Suisse
Nous cherchons un/e aide de cuisine h/f autonome pour notre restaurant. Contrat saisonnier cuisinier/aide de cuisine Date d'entrée : de suite Type de contrat : CDD jusqu'au 26 octobre 2025, 100% avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver 2025/2026 Au Gstaaderhof