Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao. L'épreuve de Formule 3, qui a lieu tous les ans sur le circuit de Guia (Macao, Chine) fêtera cette année son 60ème anniversaire. A cette occasion la compétition se déroulera sur 6 jours au lieu de 4, du 9 au 10 novembre puis du 14 au 17 novembre 2013.
Durant ces 6 jours, Servair fournira 3 500 repas (1 750 petits déjeuners et 1 750 déjeuners) par jour, pour l'ensemble du personnel du Grand Prix de Formule 3 (pompiers, équipe administrative, équipe technique…), soit un total de 21 000 prestations. Ces repas seront réalisés dans le centre de catering Servair de Macao. Ouvert depuis 1995, ce site emploie aujourd'hui 174 personnes, et prépare chaque jour 3 500 repas pour 5 compagnies aériennes clientes (dont Air Macau).
L'établissement fournit également des prestations pour des écoles (School of the Nations, Macau Polytechnic Institute), des hôpitaux (PSIQ et MUST), un coffee shop (Pacific Coffee Company) et des supermarchés (Royal Supreme), le non aérien représentant ainsi 15% de l'activité du Groupe à Macao.