Servair remporte l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao 2013

Publié le 08 novembre 2013 à 11:33

Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, remporte pour la deuxième année consécutive l'appel d'offres catering du Grand Prix de Macao. L'épreuve de Formule 3, qui a lieu tous les ans sur le circuit de Guia (Macao, Chine) fêtera cette année son 60ème anniversaire. A cette occasion la compétition se déroulera sur 6 jours au lieu de 4, du 9 au 10 novembre puis du 14 au 17 novembre 2013.

Durant ces 6 jours, Servair fournira 3 500 repas (1 750 petits déjeuners et 1 750 déjeuners) par jour, pour l'ensemble du personnel du Grand Prix de Formule 3 (pompiers, équipe administrative, équipe technique…), soit un total de 21 000 prestations. Ces repas seront réalisés dans le centre de catering Servair de Macao. Ouvert depuis 1995, ce site emploie aujourd'hui 174 personnes, et prépare chaque jour 3 500 repas pour 5 compagnies aériennes clientes (dont Air Macau).

L'établissement fournit également des prestations pour des écoles (School of the Nations, Macau Polytechnic Institute), des hôpitaux (PSIQ et MUST), un coffee shop (Pacific Coffee Company) et des supermarchés (Royal Supreme), le non aérien représentant  ainsi 15% de l'activité du Groupe à Macao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau manager (H/F). Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'es

Posté le 18 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 06

Maître d'Hôtel H/F: La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang. Anglais professionnel obligatoire CDI 39 h/semaine - 1 journée continue ser

Posté le 18 août 2025