Sept nouveaux adhérents pour The Originals

Publié le 29 octobre 2021 à 17:05

Après avoir annoncé une bonne saison estivale et une bonne reprise en septembre, due notamment au redémarrage des séminaires d’entreprises, des voyages de groupes et au retour de la clientèle européenne, le groupe coopératif The Originals Hotels accueille sept nouveaux établissements dans son réseau.

L’hôtel Innostar, à Toulouse Sud rejoint l’enseigne économique The Originals Access, l’hôtel du Lac à La Ferté-Bernard, Les Bastides du Gapeau à Hyères, l’hôtel Macon Nord et Le Relais des Deux Mers, à Marmande adhèrent à l’enseigne urbaine The Originals City, l’hôtel Occitan à Aubagne rejoint la catégorie The Originals Boutique, et Le Château de la Bégude devient The Originals, Collection, catégorie la plus haut de gamme de la coopérative.

 

The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024