Sept nouveaux adhérents pour The Originals

Publié le 29 octobre 2021 à 17:05

Après avoir annoncé une bonne saison estivale et une bonne reprise en septembre, due notamment au redémarrage des séminaires d’entreprises, des voyages de groupes et au retour de la clientèle européenne, le groupe coopératif The Originals Hotels accueille sept nouveaux établissements dans son réseau.

L’hôtel Innostar, à Toulouse Sud rejoint l’enseigne économique The Originals Access, l’hôtel du Lac à La Ferté-Bernard, Les Bastides du Gapeau à Hyères, l’hôtel Macon Nord et Le Relais des Deux Mers, à Marmande adhèrent à l’enseigne urbaine The Originals City, l’hôtel Occitan à Aubagne rejoint la catégorie The Originals Boutique, et Le Château de la Bégude devient The Originals, Collection, catégorie la plus haut de gamme de la coopérative.

 

The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025