Séminaire sur les nouvelles tendances en restauration à l'université de Cergy-Pontoise

Publié le 18 novembre 2013 à 12:05
Le cinquième séminaire de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise et du CFA Sacef se tient ce 18 novembre au lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel à Paris (XIVe). Ce séminaire est consacré aux nouvelles tendances et se compose d'une démonstration du chimiste Raphaël Haumont sur les nouvelles tendances culinaires, d'une intervention d'Alexandre Dubarry, fondateur du cabinet de conseil Quatre Epices, sur 'l'enchantement du client', et d'une rencontre avec Sylvie Amar sur les nouvelles tendances dans l'art de la table en restauration, et Isabelle Larignon, fondatrice de l'agence de communication Le Dire & Le Goût, sur les tendances actuelles dans la communication gourmande.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Recherche serveur/ runner cdi Genève suisse Troinex proche frontière française , 42/ semaine , 2 jours repos semaine ,4500 fR brut / mois ,disponible de suite , poste non logé, CV par mail uniquement

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 18 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Descriptif du poste Proposez une cuisine originale et travaillée : Élaboration d'un menu hebdomadaire autour de soupes, salade, sandwichs, pâtisseries alliant simplicité, créativité et fraîcheur. Préparez des plats savoureux : Concrétisez vos idées avec des produits frais et locaux, en veillant à

Posté le 18 août 2025