Sélection finale des étudiants de trois lycées Normands qui serviront au dîner de la 45ème cérémonie des César

Ifs (14)

Publié le 19 février 2020 à 21:37

Les étudiants de trois lycées hôteliers de l'Académie Normandie, Jean-Baptiste Decrétôt de Louviers (27), Maurice Marland de Granville (50) et François Rabelais d'Ifs (14), se sont retrouvés le vendredi 7 février au lycée François Rabelais, pour la sélection finale des étudiants qui auront le plaisir de servir au dîner de la 45ème cérémonie des César au Fouquet's à Paris le 28 février 2020.

Ce recrutement s'est effectué en présence de Perrine Valentin, DRH et Stéphane Tendero Directeur de la restauration du Fouquet's.

Plusieurs enseignants des trois établissements ont accompagné et encadré leurs élèves pour cette sélection finale.

Pour Stéphane Tendero "Quelles sont nos attentes pour le recrutement des étudiants pour cette manifestation ?, de manière générale, leur faire toucher du bout des doigts l'excellence du service à la française, travailler pour un groupe prestigieux et leur donner envie de travailler et continuer à faire ce métier ?"

Pour Marion et Zoé, étudiantes en 1ère année BTS MHR au lycée marland de Granville "Pour participer à cet événement, nos motivations ont été, tout d'abord, de participer à un Festival historique, reconnu nationalement et internationalement. Professionenllement, ce sera l'occasion de servir des personnalités du monde du cinéma, de travailler avec une équipe rôdée à ce genre de manifestation dans un cadre prestigieux. C'est un honneur pour les lycées hôteliers de l'académie de Normandie de pouvoir participer à cette manifestation."

#CeremonieDesCesar# recrutement Fouquets #LyceeRabelaisIfs# #LyceeDecretotLouvier# #LyceeMarlandGranville#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024