Les 7 équipes en lice
BELGIQUE
Djordy VAN KEMSEKE
Dito’s, Schilde - Belgique [Chocolat]
Raoul ANDRIESSEN
École Piva, Anvers - Belgique [Sucre]
DANEMARK
Lea Marie STRØBÆK
Perron på BaneGaarden, Copenhague - Danemark
[Chocolat]
Anne BANKE
Formel B*, Copenhague - Danemark [Sucre]
FRANCE
Haruka ATSUJI
Le Chocolat Alain Ducasse, Paris – France [Chocolat]
Jérémy MASSING
Candidat sucre de la Team France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 [Sucre]
ITALIE
Vincenzo DALOISO
Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta - Italie [Chocolat]
Raimondo ESPOSITO
Pasticceria Sal de Riso, Salerno - Italie [Sucre]
ROYAUME-UNI
Wallace CHEUK YIN LI
The Dorchester Hotel, Londres - Royaume-Uni [Chocolat]
Rémy PUGEOT
The Raffles Hotel at The OWO, Londres -Royaume-Uni [Sucre]
SUÈDE
Josefine PAGANDER
Gothia Towers Svenska Mässan, Göteborg – Suède [Chocolat]
Lisa DAGNÄS
Operakällaren, Stockholm - Suède [Sucre]
SUISSE
Pierre-Antoine VARDAN
Guillaume Bichet, Coppet - Suisse [Chocolat]
Paul PERRIN
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier - Suisse [Sucre]