Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie : les candidats et les membres du jury

Paris (75) Après un cycle de sélections nationales, la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie se tiendra les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles pendant le salon Sirha Europain.

Publié le 12 janvier 2024 à 10:52

Les 7 équipes en lice 

BELGIQUE

Djordy VAN KEMSEKE

Dito’s, Schilde - Belgique [Chocolat]

Raoul ANDRIESSEN

École Piva, Anvers - Belgique [Sucre]

 

DANEMARK

Lea Marie STRØBÆK

Perron på BaneGaarden, Copenhague - Danemark

[Chocolat]

Anne BANKE

Formel B*, Copenhague - Danemark [Sucre]

 

FRANCE

Haruka ATSUJI

Le Chocolat Alain Ducasse, Paris – France [Chocolat]

Jérémy MASSING

Candidat sucre de la Team France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2023 [Sucre]

 

ITALIE

Vincenzo DALOISO

Pasticceria Venezuela of Daloiso Ignazio, Barletta - Italie [Chocolat]

Raimondo ESPOSITO

Pasticceria Sal de Riso, Salerno - Italie [Sucre]

 

ROYAUME-UNI

Wallace CHEUK YIN LI

The Dorchester Hotel, Londres - Royaume-Uni [Chocolat]

Rémy PUGEOT

The Raffles Hotel at The OWO, Londres -Royaume-Uni [Sucre]

 

SUÈDE

Josefine PAGANDER

Gothia Towers Svenska Mässan, Göteborg – Suède [Chocolat]

Lisa DAGNÄS

Operakällaren, Stockholm - Suède [Sucre]

 

SUISSE

Pierre-Antoine VARDAN

Guillaume Bichet, Coppet - Suisse [Chocolat]

Paul PERRIN

Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier***, Crissier - Suisse [Sucre]

 

Tout sur les épreuves

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Christiania hotel *** Valloire, recherche pour la saison à venir, Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) serveur (H/F) Poste nourri/logé individuellement Envoyez CV à info@christiania-hotel.com

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

Le Café de la Gare, situé en face de la gare du RER B de Fontenay aux roses, est une brasserie traditionnelle. Elle propose une cuisine simple, variée, à un public qui la suit depuis plusieurs années, pour son bon vivre, son équipe agréable et chaleureuse. Pour cela, nous recherchons h/f: 1

Posté le 12 mai 2025