Séjour du staff du lycée de Biarritz à Pegnitz en Allemagne

Pegnitz (Allemagne)

Publié le 05 février 2018 à 10:23
Après avoir reçu la délégation allemande en octobre 2017, Jean-Paul Brosse (proviseur), Michèle Mugica (DDFPT) et Madame Mayer (professeur) se sont rendus à Pegnitz dans le nord de la Bavière, en Haute-Franconie. 

C'est sous la neige qu'ils ont été très chaleureusement accueillis par Monsieur Hecht (proviseur), Madame Weißmann (professeur) et toute l'équipe de la Berufsschule Pegnitz. Ils ont notamment pu visiter l'établissement partenaire, apprécier un déjeuner tout spécialement préparé par une brigade composée de jeunes apprentis encadrés par un des chefs de cuisine de l'Ecole et se rendre dans plusieurs entreprises qui accueilleront nos étudiants-stagiaires en décembre 2018.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Projet Evénementiel H/F

26 - Valence

Depuis plus de 130 ans, le groupe Pic est un acteur incontournable de la gastronomie française avec pour vaisseau amiral, la maison Pic et son restaurant 3* à Valence. A sa tête, Anne-Sophie Pic et David Sinapian consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement : en France (Valence,

Posté le 05 février 2025

Barman(maid)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : BARMAN / BARMAID (H/F) Expérience en bar et connaissance en sommellerie indispensable. Capacité de gérer seul le bar, bonne présentation, élégance et

Posté le 05 février 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025