Seconde participation pour Juan Arbalaez dans Cuisine Impossible sur TF1

Publié le 22 juillet 2020 à 17:36

Après le succès de la première saison diffusée en 2019 sur TF1, Juan Arbalaez, chef cuisinier colombien établi en France, repart pour une seconde participation à partir du 7 août, 21 h, sur TF1. Il sera de nouveau challengé par Julien Duboué, chef landais de BOULOM, A.Noste et Bouillon Julien.

Le principe de l’émission est de partir dans des pays étrangers et de reproduire un plat local qu’ils ne connaissent pas, sous l’œil d’un chef autochtone. Seuls les clients décideront de leur plat préféré.

Pour cette saison, ils s’envoleront pour Singapour, le Japon, Israël, l’Allemagne, la Laponie puis la Martinique. De quoi mettre les papilles en alerte…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025