Seconde participation pour Juan Arbalaez dans Cuisine Impossible sur TF1

Publié le 22 juillet 2020 à 17:36

Après le succès de la première saison diffusée en 2019 sur TF1, Juan Arbalaez, chef cuisinier colombien établi en France, repart pour une seconde participation à partir du 7 août, 21 h, sur TF1. Il sera de nouveau challengé par Julien Duboué, chef landais de BOULOM, A.Noste et Bouillon Julien.

Le principe de l’émission est de partir dans des pays étrangers et de reproduire un plat local qu’ils ne connaissent pas, sous l’œil d’un chef autochtone. Seuls les clients décideront de leur plat préféré.

Pour cette saison, ils s’envoleront pour Singapour, le Japon, Israël, l’Allemagne, la Laponie puis la Martinique. De quoi mettre les papilles en alerte…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025