Sébastien Brette, nouveau chef du Vieux Castillon

Publié le 28 mars 2024 à 17:38

Le Vieux Castillon, hôtel 4 étoiles à Castillon-du-Gard, accueille Sébastien Brette depuis le 28 mars 2024, date de réouverture de l’hôtel. Originaire d’Angers, il s'est illustré dans des établissements français prestigieux, commençant chez Troisgros à Roanne en 2010, puis au Louis XV à Monaco avec Alain Ducasse. Il a également travaillé avec Jacques Decoret à Vichy, devenu son mentor. Parmi ses expériences, on compte Eric Guérin, Guy Lassausaie et Christophe Roure à Lyon, avant de rejoindre Christophe Bacquié en février 2022 au restaurant San Felice. Sébastien Brette incarne la gastronomie contemporaine en mêlant produits locaux et cuisine italienne et méditerranéenne, avec une touche d'acidité. Son arrivée signifie une nouvelle ère culinaire, alliant excellence et créativité pour une expérience gastronomique exceptionnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025