Seafood from Scotland, les produits de la mer de l'Écosse à la France

Publié le 15 novembre 2021 à 16:32

[Communiqué] Seafood from Scotland valorise et fait connaître les produits de la mer écossais à travers le monde. Ces derniers s’intègrent parfaitement dans la consommation des Français. Toutes les pêcheries écossaises sont contrôlées, réglementées et gérées de manière à assurer un approvisionnement durable et traçable en produits de la mer, du filet à l’assiette. Un engagement remarqué, puisque l’Écosse est réputée en matière de méthodes de pêche responsables et engagée à être à la pointe des normes environnementales et durables du secteur. Pour la petite histoire, le saumon a été le premier poisson et aliment non français à obtenir le Label Rouge en 1992. 2022 marquera le 30e anniversaire du Label Rouge.

Seafood from Scotland fera découvrir prochainement aux principaux acheteurs français, la truite écossaise. Élevée dans des lochs d’eau douce et de mer, ce poisson est riche en oméga 3, en vitamines et minéraux. Une nouvelle perspective commerciale en devenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024