Seafood from Scotland, les produits de la mer de l'Écosse à la France

Publié le 15 novembre 2021 à 16:32

[Communiqué] Seafood from Scotland valorise et fait connaître les produits de la mer écossais à travers le monde. Ces derniers s’intègrent parfaitement dans la consommation des Français. Toutes les pêcheries écossaises sont contrôlées, réglementées et gérées de manière à assurer un approvisionnement durable et traçable en produits de la mer, du filet à l’assiette. Un engagement remarqué, puisque l’Écosse est réputée en matière de méthodes de pêche responsables et engagée à être à la pointe des normes environnementales et durables du secteur. Pour la petite histoire, le saumon a été le premier poisson et aliment non français à obtenir le Label Rouge en 1992. 2022 marquera le 30e anniversaire du Label Rouge.

Seafood from Scotland fera découvrir prochainement aux principaux acheteurs français, la truite écossaise. Élevée dans des lochs d’eau douce et de mer, ce poisson est riche en oméga 3, en vitamines et minéraux. Une nouvelle perspective commerciale en devenir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025