Se former en ligne au 'service responsable' est désormais possible avec InBev

Publié le 03 octobre 2013 à 18:01
« Anheuser-Bush InBev veut encourager la consommation responsable de ses bières, c'est la raison pour laquelle nous avons créé cette formation, également disponible sur notre site B2B www.chrexpert.fr », explique José Lafuente, Country Manager. « Les propriétaires
d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque…  Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025