d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque… Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.
Se former en ligne au 'service responsable' est désormais possible avec InBev
d'établissements CHR et serveurs ont un rôle crucial à déterminer si une personne peut consommer de l'alcool ou non ; nous voulons les aider en leur proposant cette formation gratuite ». Le contenu porte sur les effets de l'alcool, la réglementation, sur la gestion des comportements à risque… Les connaissances sont ensuite testées via un certain nombre de questions et, après avoir réussi la formation, la personne qui s'est inscrite et à répondu correctement se voit décerné un certificat. « La formation a été développée par AB InBev sur base d'un certain nombre de bonnes pratiques internes et externes. Elle est conforme aux réglementations et législations locales sur les marchés où elle est disponible. A ce jour, ces marchés sont la Belgique, la France, les Pays-Bas, l'Allemagne et le Royaume-Uni précise le brasseur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
33 - BORDEAUX
Rejoins notre Team à Bordelaise ! Envie de mettre le feu aux fourneaux et de faire partie d'une aventure culinaire hors du commun ? Nos trois adresses bordelaises recrutent un(e) Chef(fe) Exécutif(ve) Pizzaiolo passionné(e) ! Si tu carbures à la pizza et que tu veux donner un coup de boost à notr
Serveur H/F
Luxembourg
Le Restauberge Peitry à Roodt-sur-Syre (Luxembourg) est à la recherche de SERVEURS/ SERVEUSES qualifié(e)s afin de compléter son équipe. Salaire et horaire à convenir, Restaurant semi-gastronomique. www.peitry.lu peitry@pt.lu Tél.: 00352.26.78.75.98.
Cuisinier H/F
13 - CASSIS
Restaurant sur cassis cherche cuisinier ou "second de cuisine" Poste immédiat Logė si nécessaire 2jour de repos consécutifs 2700€ net négociable en fonction du sérieux et des compétences