Sarrade organise son 1er concours

Publié le 10 décembre 2020 à 17:46

Sarrade, marque RHD de Delpeyrat, organise son 1er premier concours sur le thème "Le canard en livraison à domicile vente à emporter". Il vise les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration résidant en France.

Le concours consiste à mettre en avant des produits de canard gras et donc de réaliser une recette à partir d’un des produits Sarrade (liste à retrouver dans le règlement). Il suffit de remplir le formulaire et prendre deux photos : une de la recette remise en œuvre dans une assiette et une de la recette posée dans le conditionnement prévu pour la vente à emporter ou la livraison à domicile.

Concours ouvert jusqu’au 15 janvier 2021.

Les vainqueurs pourront gagner de 500 à 2 000 € de produits à choisir parmi une sélection définie.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE

Modifié le 27 avril 2024