Sandwich & Snack Show 2014 : focus sur le 'Snacking store'

Paris (75)

Publié le 07 février 2014 à 10:42

"En 2013, 30 % des visiteurs sont venus sur le salon Sandwich & Snack Show avec un projet de création d'entreprise en cours ou à venir. Leur objectif : obtenir des informations et des conseils d'experts pour les soutenir dans leur démarche" indique la directrice du salon Corinne Menegaux. Le snacking fait fantasmer les jeunes entrepreneurs. On a donc voulu recadrer l'édition 2014 dans une logique 'business'". Au coeur du Sandwich & Snack Show, qui se déroule les 5 et 6 février à Paris porte de Versailles, se trouve une nouvelle animation : le Snacking Store. Cinq modes de distribution grandeur nature ont été mis en scène par Sébastien d'Evry, directeur de Simone & Hug : le kiosque, la vente au comptoir, le mobile, le libre-service, et la restauration automatique.

Les visiteurs ont aussi la possibilité de prendre un rendez-vous pour un coaching personnalisé de 15 minutes selon 4 thématiques : l'aménagement et le merchandising (Furnotel), le marketing et la stratégie commerciale (Gira Conseil), la nutrition (Agence Nutritionnellement), et l'agencement et l'équipement (Simone & Hug). Autre plus : des fiches pratiques - avec les avantages, les inconvénients, la vitesse de distribution ou le coût d'investissement matériel - sur chaque mode de distribution sont mis à disposition. "Notre objectif est de donner aux visiteurs les clés d'une organisation optimisée en rapport avec leurs contraintes de fonctionnement opérationnel", conclut Sébastien d'Evry.


Publié par Hélène Binet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Situé au cœur Marais, notre restaurant traditionnel propose une cuisine française authentique, maison et de saison, dans une ambiance conviviale et élégante. Nous recherchons un(e) serveur(se) motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe passionnée. Expérience dans la

Posté le 19 juillet 2025