Sandwich & Snack Show 2014 : focus sur le 'Snacking store'

Paris (75)

Publié le 07 février 2014 à 10:42

"En 2013, 30 % des visiteurs sont venus sur le salon Sandwich & Snack Show avec un projet de création d'entreprise en cours ou à venir. Leur objectif : obtenir des informations et des conseils d'experts pour les soutenir dans leur démarche" indique la directrice du salon Corinne Menegaux. Le snacking fait fantasmer les jeunes entrepreneurs. On a donc voulu recadrer l'édition 2014 dans une logique 'business'". Au coeur du Sandwich & Snack Show, qui se déroule les 5 et 6 février à Paris porte de Versailles, se trouve une nouvelle animation : le Snacking Store. Cinq modes de distribution grandeur nature ont été mis en scène par Sébastien d'Evry, directeur de Simone & Hug : le kiosque, la vente au comptoir, le mobile, le libre-service, et la restauration automatique.

Les visiteurs ont aussi la possibilité de prendre un rendez-vous pour un coaching personnalisé de 15 minutes selon 4 thématiques : l'aménagement et le merchandising (Furnotel), le marketing et la stratégie commerciale (Gira Conseil), la nutrition (Agence Nutritionnellement), et l'agencement et l'équipement (Simone & Hug). Autre plus : des fiches pratiques - avec les avantages, les inconvénients, la vitesse de distribution ou le coût d'investissement matériel - sur chaque mode de distribution sont mis à disposition. "Notre objectif est de donner aux visiteurs les clés d'une organisation optimisée en rapport avec leurs contraintes de fonctionnement opérationnel", conclut Sébastien d'Evry.


Publié par Hélène Binet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025