Sandwich & Snack Show 2012 : le Snacking des Chefs parrainé par Jacques Pourcel

Aujourd'hui, le snacking monte en gamme et met en avant la notion de plaisir. C'est une pause qui peut rimer avec gourmandise, sensorialité, variété, rêve…

Publié le 04 janvier 2012 à 17:42

« Le snacking, c'est une nouvelle façon de consommer, aller de plus en plus vers une nourriture plus saine, plus proche de notre santé et s'éloigner au maximum de la malbouffe. Une tendance d'aller vers des produits de qualité et des prix accessibles : l'association des deux n'est pas incompatible » indique Jacques Pourcel,  Le Jardin des Sens.

Comme chaque année, les chefs sont à l'honneur avec 9 idées réalisées en live sur le Snacking des chefs : 

Mercredi 15 février 

- 12h30 : Idée « d'Ailleurs » par Alain Caron, Masterchef Hollande

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par le duo Gilles Choukroun, chef du MBC, et Flora Mikula, chef de l'Auberge Flora

- 15h30 : Idée « Street Food » par Claudio Aguirre, gagnant de la coupe du monde de Sandwich en Espagne      

- 16h45 : Idée « Sucrée-Salée » par Ilan Waiche, Danone


Jeudi 16 février       

- 10h : Idée « Restauration Collective » par Anel Cussot, 3 CERP        

- 11h15 : Idée « Bio » par Alain Alexanian, A Point Café      

- 12h30 : Idée « Pizza » par Dorothée Leombruni, Championne du Monde de Pizza, Stellina Pizza       

- 14h15 : Idée « Le Chef fait son Marché » par Jacques Pourcel, Le Jardin des Sens     

- 15h30 : Idée « Sucrée » par Patrick Chevallot, Pâtisserie Chevallot      

- 16h45 : Idée « Traiteurs » par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

07 - Larnas

Pour notre restaurant L'Escale situé au cœur du Domaine d'Imbours à Larnas(07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/ Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale : * Date de contrat : à pourvoir du 27 mai au 15 septembre 2025

Posté le 10 mai 2025